Не судьба, как звучит это горько...

Не судьба,как звучит это горько,
Разрывается в клочья душа.
Уезжаю,не знаю на сколько,
Хотя знаю,судьба я,твоя.

   Стук колес разрывает мне душу,
   Душно в старом промозглом купе.
   Я своими руками все рушу,
   Я искал тебя взглядом в толпе.

Что пришла на вокзал для прощания,
Я ищу так мне нужный твой,взгляд.
Ни к чему нам теперь обещания,
Взял билеты,пути нет,назад.

   Снова байки попутчиков будут,
   Про политику,и про дела.
   Я тебя,никогда,не забуду,
   Ты судьбою мне все же дана.

В окнах сосны и ели мелькают,
И от стука колес все болит.
Я границ возвращения не знаю,
Опасаюсь душа что,сгорит.

   Все в мозгу по сливалось в едино,
   Ссоры,встречи,прощания с тобой.
   А березы в окне плывут мимо.
   Может это считать все игрой?

Жизни с нами,с злодейкой судьбою,
Я не знаю как все пережить.
Как опять стать самим мне собою?
Я умею поверь мне,любить.

   А пока полустанки,вокзалы,
   Все смешалось внутри у меня.
   Видно это судьбы перевалы,
   Отнимают меня у тебя.

Нет,скорее тебя отнимает,
У меня тебя-все же судьба.
Жестко,жестко паскуда играет,
Мне с усмешкою глядя в глаза.

   Стук колес,нет покоя не будет.
   Да и кто его мне,обещал?
   Мне разлука сознание студит,
   Без тебя я душой,обнищал. 


Рецензии
Очень грустное и такое трепетное стихотворение.

Читала и мне слышался стук колёс, который разлучил меня с тем, что было дорого.

Спасибо, Андрей.

Привет из Петербурга.

Как сейчас в Казахстане?

Доброго здоровья.

Вера Сморчкова 1   15.03.2022 19:21     Заявить о нарушении
Привет Вера,тебе привет из Алма-Аты...У нас все хорошо все нормализовалось...Спасибо...

Андрей Базилевич   15.03.2022 19:29   Заявить о нарушении
Я очень рада этому. Спасибо, Андрей.

Вера Сморчкова 1   15.03.2022 20:03   Заявить о нарушении