Магадан

Как уехал в Магадан-
Познакомился с мадам.
Пригласил в амфитеатр...
Для жены- антитела!

Подарил дезодорант-
Дезинфекция- гарант,
Чтоб удачным был финал,
Продолжению сигнал...

Случай очень вопиющ-
Оказался я непьющ!
У неё такой уж вид-
Не поможет уже МИД...

Думал, сердце ей разбил...
Оказалось- разлюбил!
От такой бы я сбежал
Даже из-за рубежа!

Даже если есть сто грамм,
Всё равно нажмут стоп-кран
И француз, и грек и финн
Из Парижа и Афин.

Не пройдёт уже пиар;
Глазки- словно скипидар!..
Собираю гардероб
И к жене- как антифоб!


Рецензии