Алмазный путь

Я обдираю в кровь колени
Но не могу остановиться,
Вперёд и вверх не зная лени
Туда, где мудрость золотится.

Сквозь боль, отчаянье и муки,
Теряя то, что сердцу мило,
Друзьям протягивая руки,
Искала суть свою и  Силу.

Мне жизнь, смеясь, кричала: вира!
Вдруг я не выдержу на прочность!
В бессовестных объятьях мира.
Где правят деньги и порочность.

Всегда заманчиво-отрадно
Идти вдвоём одной тропою.
Была любимой и желанной,
Как мало этого порою!

По граням острым трудно очень
Идти, но выбор одназначен!
Пусть путь алмазный твёрд и прочен,
Я не могу никак иначе.


Рецензии
Ходить по алмазам - это высшая степень мастерства!
Галиночка, привет!💎🌞💖

Руда Ольга   15.03.2022 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Галина Вильховик   15.03.2022 22:25   Заявить о нарушении