ЩУКА шутка

Я поймал сегодня щуку,
всех крупней и всех жирней
и спросил: "Она мне с руку!
Что мне, папа, делать с ней?"

"Что она? — воскликнул папа
и схватился за живот,
а потом, поправив шляпу:
пусть сама и уберёт..."


Рецензии