Любавушка

Над рекою, над Окою
Песни разливаются.
Приходите - я не скрою:
Вам они понравятся.

Ой "Любава", ты "Любава"!
Твои песни хороши.
Слушает их вся дубрава -
Ведь поёшь ты от души.

Запоёшь, и вся округа
Подпевает, голосит.
И спешит скорей подруга
К вам всех в гости пригласить.

Устоять нельзя на месте -
Ноги сами в пляс идут.
И поют все песни вместе,
Вальс потом станцуют тут.

Настроенье поднимают
Песенки забавные,
Грусть-тоску с души снимают -
В песнях это главное!

И звучит песнь о России,
И её уносит ввысь.
Вы, девчонки, красивы,
Песни - это ваша жизнь!

Ты, "Любавушка", отрада,
Пой и весели народ.
Ждёт тебя всегда награда -
Ведь поёшь не первый год!

       27.10. 2015г. Ансамблю 15 лет.


Рецензии