Любовь согреет наши души

Вот и пришло весеннее тепло,
Которое так долго ждали,
Жить в холоде так тяжело,
Кто жил в нем, те познали,
Что значит зиму пережить
И встретить весны расцвет,
И научиться мир любить,
Увидеть первоцвет,
Который расцветает для любви,
Порадуйся, что он цветет.
Частица ты природы, в ней живи,
Она в душе цветком растет,
Живи в ней, не делай больно,
Она для всех родная мать,
Но вольно, иль невольно
Мы заставляем ее страдать.
Живи и наслаждайся
Плодами матушки Земли,
Но не зазнавайся,
Весь мир живет благодаря любви.



3.3.22


Рецензии