Вот такая, блин, Весна

(Стихотворное хулиганство от Сергея и Лизы Тихомировых)

По обосранной аллее
К потускневшему фонтану
Тащат ноги еле-еле
И тащить не перестанут:

Он любил её немножко,
И она его - чуть-чуть,
По обосранной аллее
Им проложен долгий путь.

К потускневшему фонтану
Их дорожка привела:
Это первое свидание,
И она ему дала.

Начинается Весна.


Рецензии