Императрица Ки

                Свободы с мамою хотела
                Побегом – чтоб не стать рабой
                Но выжить лишь одна сумела
                Спустя года стала другой.

                Ей меч, которым не по женски билась
                Стал справедливости служитель.
                Стрелять прекрасно научилась
                Стрелой малюткой точно в цель!

                Охраной принцев занималась
                И даже встретила отца,
                К военной службе привлекалась
                Взяв образ парня молодца.

                Мужчиной смело одевалась -
                Служанкой не хотелось быть,
                Но девушкой все ж оставалась,
                Ведь этот факт не изменить. 

               


Рецензии