Я русский...

        Я русский...

Я русский по духу, по крови,
Кремень, железо и медь,
Меня не ловите на слове,
Я вольный российский медведь.

Чужого добра мне не надо,
Подачек, заморских чудес,
Родные просторы - награда,
Россия, Отчизна - мой крест.

Я русский по сути,  по воле,
Я русский до мозга костей,
Претит мне томиться в неволе,
Тошнит от бесплатных харчей.

Я дружелюбен и кроток,
Но знайте - за Родину Мать,
На части, в кровь, до ошмёток,
Способен любого порвать!!!
 
По мне, быть голодным медведем,
В холодной сибирской берлоге,
Милее, чем сытым бараном,
В лощёном хозяйском хлеву.


Рецензии