Посмотри

Посмотри, как изящно я падаю в смерть.
Посмотри, как сгорает земля под ногами.
Посмотри, как моё сердце будет болеть.
Посмотри, как душа превращается в камень.

Посмотри мне в глаза, в их холодную тьму.
Посмотри мне в глаза, что безмолвно взывают.
Посмотри мне в глаза. Я боюсь, что умру.
Посмотри мне в глаза. Прочитай мои тайны.

Посмотри в эту грязь. Я зову её "жизнь".
Посмотри в это небо, приют для мечтаний.
Посмотри на мой храм - он построен на лжи.
Посмотри на стихи - как один, все бездарны.

Посмотри на меня: я - ходячий мертвец.
Посмотри на меня, моя жизнь стала адом.
Посмотри на меня: я не в силах быть здесь.
Посмотри на меня и побудь чуть-чуть рядом.

Посмотри, как в груди раскрывается клеть.
Посмотри, как душа храбро машет крылами.
Посмотри, как изящно я падаю в смерть.
Посмотри, как я стал твоим воспоминанием.


Рецензии