Безумство грёз

Я без тебя, словно день без лучей,
Лишь бы твоей, только больше ничьей!
Боль расставанья ни с чем не сравнить,
Соедини связи порванной нить!

Трудно стереть шёпот сказанных фраз,
В ласке мужской утону, как в тот раз...
Я отдаюсь нежным чувствам твоим,
Знаешь, и ты, как нам сладко двоим!

Припев:
Безумство грёз, когда мы не вдвоём,
Безумство грёз,моё имя в твоём...
Безумство грёз в прикасании душ,
Смотри не пролей страсти пунш на меду!..

2.Мне всё равно - пусть, январь или май,
Только, покрепче в ночИ обнимай,
Счастье - в сплетенье раздвоенных нег,
Быть с тобой рядом, наедине

Как поцелуем напиться твоим?
Знаешь и сам, как ты необходим!
Возможно скрывать тягу минус на плюс?
Сердце кричит, как сильно люблю!

Припев:
Безумство грёз, когда мы не вдвоём,
Безумство грёз,моё имя в твоём...
Безумство грёз в прикасании душ,
Смотри не пролей страсти пунш на меду!..


Рецензии