приходит смысл движением света...

 15 - 18 марта 2011 года, 22:18

  Творится время при свечах мерцанием таинственным в лучах - приходит смысл движеньем света - явлением сердечного ответа...- ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ - У ВЕЧНОСТИ СПРОСИТЬ - КАК БЫТЬ - И ЧЕМ СВЕТИТЬ...
 
о.мак


Рецензии