покупатель улыбок

механизмы
заснеженных лиц.
покупатель улыбок -
печален:
не учёл
верховенство границ
инфантильностью
изначальной.

не заметил,
что смех дыряв,
и что тьма
уже выела правду.
что существенна
разница прав,
и для видящих
скрытое - явно.

безупречнейший самообман
в том,
что счастье -
для всех возможно.

не взирая на тяжесть ран,
продолжаю
делать,
что должно.


Рецензии