Время летит

ВОТ , И МЫ ,, ПОВЗРОСЛЕЛИ '' ,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ -
В СЕДЛЕ .
ВРЕМЯ БЕШЕНО СКАЧЕТ
НА ЛИХОМ
СКАКУНЕ .
МНОГО ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО .
ПОМНЮ ВСЕ ,  КАК
СЕЙЧАС .
МЫ ДЕТЕЙ СВОИХ , ДРУЖНО ,
ПРИВЕЛИ В ПЕРВЫЙ
КЛАСС .
ДНИ КАТИЛИСЬ ЗА ДНЯМИ ,
ГОДЫ ШЛИ , КАК
ЧАСЫ .
ЖИЗНЬ , ЗА СЕРЫМИ БУДНЯМИ ,
ВМИГ ПРОХОДИТ -
УВЫ ...
И НЕВЗГОД , НАМ , ХВАТАЛО
НА РАБОТЕ , В
СЕМЬЕ .
НО ИСКУССТВО СПАСАЛО ,
ПОМОГАЛО И
МНЕ .
ВОТ И ВЫРОСЛИ ДЕТИ ,
ИМ , ТЕПЕРЬ , НЕ ДО
НАС .
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОСТАЛОСЬ ,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
 СЕЙЧАС ?!
ОСТАЕТСЯ - РАБОТАТЬ ,
ВЕРНО МУЗЕ
СЛУЖИТЬ !
НАМ - НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЗАБОТЫ ,
БЕЗ НЕЕ , НАМ ,
НЕ ЖИТЬ !


Рецензии