Война и разговор - это всегда на равных

Разговаривать и воевать ведь можно только на равных,
иначе не выйдет каллиграфии борьбы линий плавных.
Поступки предсказуемы даже в отсутствие данных.
В «на равных» нет второстепенных и главных.

Меня унесёт ветер к новым берегам,
обнимет крепко и бережно,
засыпет глаза песком завистникам и врагам.
Споёт, проносясь над миром, мне песнь:
«Я тебя никому не отдам».

Передам блондинке-сестричке привет и буду печалиться за неё.
Африканские племена учили меня метать копьё.
Легко и одномоментно, стремительно.
Пришлю ей привет в цветах, нежный и изумительный, как копье, стремительный.

Ночью перечитаю стратагемы.
Мало мне времени в сутках под новые тома и темы.
Дети уснут под мои стихи с улыбками счастливых меммов.
Вечернее счастье - в книге и кофе, ясная лемма.

20.06.21.


Рецензии