Солнце весело глядит в мое окно

Солнце весело глядит в мое окно.
Смотрю и вижу я облако.
Оно идет, плывет, летит.
Парит, все вокруг бежит.
Но. Медленно.

Медленно встаю, иду по улице.
Дышу, поцелуи ветра - на моем лице.
Вдалеке я слышу дятла трель.
Словно он стучится в дверь.

Счастье вдруг, невзначай, постучится в дверь.
Счастье мимо не пройдет.
И на голову тебе не упадет.
Жди. Оно уже в пути. 


Рецензии