Смех рождает улыбку света

Смех рождает улыбку света,
Радость будят остатки снега
И летит на крыльях весна
От мороза совсем легка

От последних вестей холодных,
Тем дороже, что дни свободны
От тоски и ночей темней
Звёзд и неба, чернее теней


Рецензии