Не будет победителей в будущей войне

Не будет победителей
в будущей войне.
А проигравших?
Проигравших в ней не будет!
Предупрежденье для всех
понятно всем вполне,
Думайте и осознавайте,
вас умоляю, люди!

Один неверный шаг всего,
планета вся в огне,
Ну, а Земля для жизни
станет непригодна.
Никто не скажет точно,
сколь сгинет в той войне?
Иль чья-то голова
подумать не способна!

А. Мещеряков.

19. 10. 2018 года.


Рецензии