Замирание

Три! Два! Раз! Класс!
Вылетаю прямо сейчас!
Смотрю на равнины и горы,
Уюта и быта просторы!

Смотрю на дома и квартиры,
Дарю жизнь свою этому миру!
В моей душе пустота,
А вокруг всё одно — красота!

Люди разинув рты
Обнимают в поле цветы!
Пляшут ногами, руками
Дети на радость маме!

Прилетел!
Так давай обниматься!
Поседел...
Очень рад
Разорваться!

Снаряд

15.03.2022 в 14:40


Рецензии