Спасали русские не раз планету

Вдохновитель: Яна Виленская " Между плит, обелисков, могильных крестов"

Спасали русские не раз планету,
Теряя своих близки и родных...
Но от спасённых нам спасибо" - нету,
Есть клевета, что мы - агрессоры для них.

Америка и Запад - не в первой,
Двух псов на привязи содержат на убой:
Фашизм и терроризм, услышав " ФАС",
Сорвутся исполнять любой приказ.

И Мировым Сообществом себя считая, они
Всю покрывают территорию земли
Лишь плитами для разных всех могил,
А русский люд для них всегда гоним...

Но, русский дух им не сломать,
Не стоит им с Россией воевать.
И, если не хотят это понять,
Урок им Космос сможет преподать.


Рецензии
Идеально! Вы раскрываете от и до выбранную тему. Эмоционально, уверенно, упорно! 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹

Вик Тори 12   16.04.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! За Державу обидно, вот и пишу
Так эмоционально. Всех Благ!

Елизавета Лурье   16.04.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.