На улицах весна

На улицах весна, звенит с утра капель
Старательно выводят на крыше птицы трель
На озерах, реках крепкий тает лед
Ручеек  журчащий весело поет
Скоро на опушке зацветут цветы
От весенней радости улыбнешься ты
К огромному солнцу ты руки протянешь
Любить ты меня не когда не устанешь

               


Рецензии