Отпусти меня на волю

Дни один с другим похожий
Тянутся уныло
Небо затянуло серою рогожей
В сердце кровь остыла
Солнце, дождь ли
Нет и   настроения
Под лопаткой боли
Сгинуло везение
Не приносят радости
Близкие, друзья
Может дело к старости
Может  хворый  я?
Хочется покоя
Радости, тепла
Волком скоро взвою
И сгорю до  тла
Отпусти меня на волю
Тоска и невезуха
Что ж ты держишь все меня
Серая старуха
               


Рецензии