Баранобесие

Два года назад я с Европы вернулась
С тех пор в моей жизни всё перевернулось.
Барановирусом нас захлестнуло
И тут же престолов игра развернулась.

Вначале нам на уши вешали сказки
Порекомендовали нацепить эти маски
Сказав, что тогда мы все без опаски
Пойдём в рестораны, парки и пляски.

Послушней барана нет человека
Галопом все поскакали в аптеку
Хотя иногда нас туда не пускали
Без маски, маску купить! Ирония века!

Все в масках. Но почему-то кому-то всё мало!
Как оказалось это было начало
И тут же народам всем навязали
Вакцину бесплатно! Хоть всё вокруг дорожало!

Гарантию дали что с этим уколом
Зелёный нам свет на работу и в школу,
А если побочка иль смерть наступила
То крайний ты сам по протоколу!

Народ за вакциной! Но кому-то всё мало!
Как оказалось им не хватало
Навешать на нас с тобой куаркоды
С ним точно запустят везде без скандала.

Маска.. вакцина.. теперь куаркод..
И если прогнёмся, то где через год
Будут наши с тобой права и свобода?
За которую деды положили живот.

Конечно всё это не нравится многим
По чесноку - об нас вытерли ноги.
И многие страны уже забили тревоги..
Давай подведём за года итоги:

С тех пор, как карантин объявили
Весь мелкий и средний бизнес сгубили
Онлайном наших детей отупили
А цены за хавчик почти нас убили!

Больных геморроем от ковида лечили
А честных врачей и учёных закрыли!
Химтрейлами нас открыто травили!
Создатели вакцины карманы набили.

О, человек! Может хватит молчать!
Лишь ты способен себя защищать
Умей за себя и детей постоять
Ведь нам за их будущее отвечать!

Быстрей бы уже народы сплотились,
Границы и двери свободно открылись!
И если согласен со мной, не стыдись!
Ставь лайк и на мой канал подпишись...

С уважением Г.Бухарова
Г.Астана
 1 марта 2022

На фото автор


Рецензии
Гульжан,не торопи события
Они и так бегут впереди паровоза

Сергей Хлопотов 2   16.03.2022 09:47     Заявить о нарушении
Хочешь мира - готовься к войне!

С уважением Г.Бухарова

Гульжан Бухарова   16.03.2022 09:55   Заявить о нарушении