Разные мы...

 

Мы такие разные,    
Как души смятения,
Мы такие страстные,
Как любви мгновения...   

Мы такие слабые,
Когда сердцем каемся,   
Облаками рваными
К небу прикасаемся.   

Вот и ночи длинные,
Как тростинки осенью,
Мы такие сильные,
Как виски что с проседью. 

Мы такие грешные,               
Когда болью лечимся,
Мы  такие вешние,
Когда счастьем светимся.
   
Черные и белые
Полосы проносятся,   
Мы такие светлые,
Когда Богу молимся.

 3.2022 Эльвира Игоревна


Рецензии