Луганск

ЛУГАНСК, АНТРАЦИТ И КРАСНЫЙ ЛУЧ,
КАЖДЫЙ  В ОТДЕЛЬНОСТИ БЫЛ МОГУЧ.
СКОЛЬКО   ДАВАЛИ    ОНИ  НАГОРА,
КОГДА  БЫЛА  МИРНАЯ НАША СТРАНА.

НО ВОТ ПРОБРАЛИСЬ СКОЛЬЗКИЕ МРАЗИ,
КОТОРЫЕ ВСЕ  ПРЕВРАТИЛИ В  ГРЯЗИ.
НО ДАСТ ДОНБАССУ  БОЖЕНЬКА  СИЛЫ,
И ВОЗРОДЯТСЯ  ГОРОДА   ИЗ  ПЫЛИ.

ВСЕМ  БУДЕТ ЯРКОЕ  СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ,
А  ВОТ  ДОНБАСС  НАРОДУ  СЛУЖИТЬ!


Рецензии