Не предам я тебя, Россиюшка!

Не предам я тебя, Россиюшка!
Не продам, не сбегу, не уйду!
Да, сейчас тяжело, но мы сильные!
А это значит, что справлюсь, смогу!

Мы причешем поля черноземные,
Мы построим фермы все заново,
Мы закрепим наш рубль, крепленою,
И с медведем пройдемся у заводи.

И пусть Запад кричит и беснуется,
И пусть мир будет против тебя!
Ну сюда, не посмеет сунуться,
Будь спокойна, родная земля!

И короной величайшей империи,
Тебя Господь наградит за победу!
Не зря в нас деды наши верили!
Я не предам, не продам, не уеду!


Рецензии