На каждого живущего...

На каждого живущего
С рожденья счёт открыт
И хочешь ли,не хочешь,
За всё будем платить.
Каким аршином мерил,
Отмерится тебе,
Назначено всем время,
Отмечено в судьбе.
И то,что было скрыто,
По злобе и вражде,
Окажется открытым
И видно станет всем.
Всевидящее око,
Ему ль того не знать,
Что на душе таится,
Словами не сказать.
А мы в слепом забвении
Всё прячемся как крот,
За то,что здесь имеем,
А ОКО видит,ждёт,
Когда же наконец-то
Заглянем в душу мы
И хоть чуть-чуть очистим,
И долг свой отдадим.
Заплачено ведь кровью
Распятого за нас
Иль мы того не помним?
Ну что ж,приходит час.


Рецензии