Настюха

Дверь нараспашку-
Злоба, обида,
Сидр разбит
Полиартрит!!!
Настюха в печали
Ее вновь арестовали!!
И не нужно суицида
Плачет сердце инвалида
Древняя мечта убита-
Косметика смыта,
Подмыхи не бриты,
И наша трусиха сидит за решёткой!
Всю жизнь не хотела попасться малолеткой
И стать не хотела она людоедкой,
Но фраер, судья дал восьмилетку
А на прощанье стрельнув сигаретку,
Наша кокетка, по жизни дармоедка
Спросила у парня возле забора:
«Что за жизни у убийцы, у вора?
Как у Багиры дела,
Как у Егора»
А тот паренёк ей невзначай отвечает:
«Погиб наш Егор,
У Багиры три сына!»
И тут же Настюху повязали бандиты!
Радикулиты ей снятся каждые ночи
И бросив опухшую шпагу
Собиралася она в Монако,
Но останавливают ее коменданты
И не помогают антидепрессанты
Справиться с ночными кошмарами
И приходят они к ней как татары к пивоварам
Забывшись стоя на тратуаре
НАСЮХА во весь голос орет
«Наконец-то спайсуха меня отпустила!»

атворы:кс матвеева и нихера настюха


Рецензии