Молитва

Дай мне, Господи,

Хладнокровия и противостояния,
Дай мне силы в этой войне…
Дай покорности отрицание,
Дай горячее сердце вдвойне.

Что бы ни было, дай спокойствия,
Дай решительность в твёрдых речах!
Никому здесь не нужно геройства,
Только трезвость в пьяных умах.

Я молюсь в эту ночь до последнего,
Долгожданного дня в Небесах,
Когда мир на земле, без посредников,
Воцарится в наших сердцах.

15.03.2022


Рецензии