Подражание А. С

Даже если мы встретимся
здесь, на земле,
что вряд ли при жизни
осуществимо,
пролетим, притяжение преодолев,
мимо.
Жизнь - сценарий,
и шарик вращается
по орбите без отклонений.
Точки несовпадений
навеки предрешены.
Не совпасть несовпавшим
страшно лишь в первом акте.
Не узнать не познавшим,
насколько они близки...
Близки, родственны, нераздельны,
претерпевшие невстречу в пути,
в пересечении миров параллельных.

...Даже если мы встретимся
здесь, на земле...


Рецензии