de ludum

прокричу: дай же пас на того, кто слева,
передачу такую и я бы сделал,
мяч в воротах - последствие рока, фарта,
первый тайм, несомненно, ведёт к инфаркту.

где же карточка? будто косою машет.
никаких сериалов, анжела, маша,
наша жизнь без футбола - тоска, могила,
каждый новый корнер - источник силы.


Рецензии