В чём Россия твоя вина?

            ***
В чём, Россия, твоя вина?
Отчего тебя так не любят?
Разве это наша война?
Разве мы свои души губим?

Перепутали день и ночь.
А весну повернули в осень.
Мы всегда готовы помочь,
Тем, кто нас о помощи просит.

Велика и сильна страна!
Ей завистников в мире хватает.
Не за землю ли нашу война,
Всех фашистов объединяет?

Врут, клевещут, интриги плетут,
Сеют горе вокруг и беды.
А герои России придут
И поднимут знамя победы!

Русским людям не привыкать
Выживать, укрепляться духом.
Охраняет нас Божья Мать,
Сам Господь подаёт нам руку.


Рецензии