907. Зарядили дожди

15.03.2022.

Зарядили дожди. Плачет небо.
Это просто начало весны.
Положить бы конец горьким бедам,
Но над ними не властвуем мы.

Всё, как есть. Жизнь идёт по законам,
Положил их в основу Творец.
На Земле много горя и злобы,
Помоги нам наш Бог и Отец!


Рецензии