Я прощаюсь с любовью

Я прощаюсь с любовью, прощаюсь.
Вырываю ее из груди.
Не умру. Я опять начинаюсь.
Это вечное "Впереди". Это вечное "Будем живы".
Это вечное "Позвони"
А на сердце моем - разрывы.
В них стекают по капле дни.
Замыкаясь в клубок упругий
Вечность давит шальную грудь.
Ведь нужны были мы друг другу!

Вспоминай меня.
Хоть чуть чуть


Рецензии