Зачем им учёные звания?

Арбатов, Громыко, Рогов,
Посовещавшись с бог весть
Каким импортным Богом,
Ещё 29, простите, рыл
Из той же российской РАН

Петицию на днях состряпали
От НИИ Канада-США,
Войну, чтобы прекратить...
Специфика-то обязывает -
Подробности приводить?

А текст в ней патриотический -
Писал-то серьёзный люд?!..Нет!
Чушь там и безответственность!
Предательства мерзкий зуд!

"Войну прекратить немедленно,
Без всяких претензий!",.. вдруг!
С КАКИХ ЖЕ ТАКИХ ПОЗИЦИЙ?!
Свихнулось, что-ли Р.А.Г.у*?

Зачем вам учёные звания
И должности вам зачем?
Похоже потуги повязаны
С НИИ вашим насовсем...

И надо-ли с пониманием
К учёным этим мужам, а может
С серьёзным вниманием, -
Чтоб небо с овчинку Вам?!

Хохлам, если помогут войска
Остановить такие вот ммУЖИ,
ПОПЛЯШУТ тогда ЧЕРТИ ...
НА РУССКОЙ НА КРОВИ!..


       *Заглавн. буквы фамилий.


             15.03.2022


Рецензии