Про санкции

Отключили инстаграмм,
Ну а хрен ли русским нам.
Подключили впн-
С инстаграммом нет проблем.

Снова санкций навводили,
Заграницу въезд закрыли.
Только большинство народа
Туда вовсе не спешили.

Никогда там не бывали
И вообще не собирались.
С нашими зарплатами
На дачах все с лопатами.

Доллар с евро подскочили-
Никого не удивили.
Сахар с гречкой нам важней,
Всё смели за пару дней.

Нам на санкции плевать,
Ими нас не запугать.
Как жили, так мы и живём
С деревянненьким рублём.
 


Рецензии