понять всё можно - пережить...

15 - 18 марта 2011 года, 05:30

  Понять все можно...- пережить,- порою можно и забыть,- но надо все же что-то знать... - не стоит что-то забывать...- КОГДА ПРИХОДИТ В ДОМ БЕДА - ВЕСЬ МИР ЕДИН - КАК НИКОГДА... но может что-то изменилось...

о.мак
 


Рецензии