Булавка

Под кожей булавки и спицы:
Смотри, аккуратнее.
Подари перо чёрной птицы:
С ним я - элегантнее.

Фото заката и поля:
Проверь, как красиво.
Ты не сдержишь контроля,
Глядишь так спесиво.

Я нарочито громко
Рассказы читаю.
Последняя шестерёнка
Двигается к краю.

Искусственные очки
И лживые цепи.
Расширенные зрачки
Не видят сквозь пепел.


Рецензии