Едем к бабам!

Едем к бабам!

Громыхая по ухабам,
Мчим в такси с трёхлетним Ваней. 
Он сказал мне: «Едем к бабам!!!
К бабе Ире с бабой Таней…»



ДИЕТА
 
Розе нечего надеть.   
Значит,нужно похудеть!
Кто-то подзудил заразу
Сесть на три диеты сразу.   
Под урчание кишок
Так два месяца прошло…
Шасть к весам в конце режима:
«Сколько «сбросила», скажи мне?»
Вес превысил четверть тонны!
Сброшены... весы с балкона.



Закон «бутерброда»

Всем знаком Закон Природы    
Об упавшем бутерброде.
Только я решил для справки
Дописать в него поправки. 

В чем причина, мне не ясно,
Но он валится порой
У народа - на пол маслом,      
У избранников – икрой. 


Рецензии
хоть немного позитива в это время...спасибо,коллега)

Юлия Лапушинская   17.03.2022 21:01     Заявить о нарушении