Нет шансов

Я задаю себе вновь вопрос,
Зачем это делал, зачем вспоминал,
Мой разум всегда улетал,
Туда где теперь одна лишь тюрьма.

Вновь забываю себя,
Что с нами было,
И что с нами стало,
Эта мысль меня угнетала.

Я лишь хотел забыться опять,
Чтобы тебя навсегда потерять.
Но вновь не смог побороть я себя,
Ведь моё сердце горит так любя.

Что сотворить мне сейчас,
Чтоб забыть тебя и понять.
О том что не смог тогда устоять,
Лишь я смог потом обвинять.

Что уж поделать, потерянный час,
Он как всегда напомнит сейчас.
Забудет на время и вновь всё вернёт,
Я не забуду этот полёт.

Никто не поймёт и не услышит,
Мой разум давно уж не дышит.
Всё я забыл, что изучал,
Вновь этот мир меня развенчал.

О чём говорить и о чём мне писать,
Что ещё начать сочинять.
Это не важно в рамках судьбы,
Это напрасно в рамках любви.

Стоять иль бежать или вновь вспоминать,
О том как я смог в миг потерять.
Не с теми связался, не с теми пошёл,
Где ничего и не нашёл.

Кто-то мне скажет, что хватит страдать,
Но я не могу себе изменять,
Это так трудно сейчас устоять,
И ошибок не сотворять.

Я растворил себя в яме быта,
И вдруг погас, с мыслями сыто.
Кто-то достиг своего я,
Но я позабыл, забыл я любя.

Не будет вновь больше преград,
Ведь нет и не будет печаль забывать.
Мой дом заколочен, а я исколочен,
Злыми собаками этой судьбы.


Рецензии