Обращение к читателям

Я после рифм произведенья,
Как будто подтолкнул вагон.
И после строк стиха-творенья
Я словно в чае выжатый лимон... 

Что ж угоститесь этим чаем.
Я буду скоро знаменит.
Я тоже в Вас души не чаю.
И пусть Господь нас всех Хранит...


Рецензии