Семья Пугачёвой купила жильё и гражданство Кипра

Наши звёзды нахапали
И на Кипр теперь сбежали.
И родимая страна
Вовсе им и не нужна.

Примадонну всё хвалили.
Фанаты все её любили.
Как на Кипре будет жить?
Будут там её хвалить?

Её в России раскрутили.
Мол сверхталантлива она.
Но ведь Кипр же не Россия,
А чужая ей страна.

А,чтоб на Кипре можно жить,
Им надо было заплатить.
Много евро заплатили
И гражданство получили.


Рецензии