Отчёт

 
___Отчёт местных чертей и инопланетных сучностей о проделанной
  ими долгой и кропотливой работе на прекрасной планете Земля____


" Нет рая на земле, но нет его и выше ..."


   Рай ?
   Рай - это поповский бред.
   Закройте свои ветхие книжонки
   В вашей реальности его не было и нет
   Этимология этого слова - некий прекрасный сад
   Оглянитесь, всё, что вы создаете - это технологический ад
   Горы ядовитого мусора растут каждый " божий " час
   И в этот виновен не кто-то, а каждый из вас
   А когда Планета ответит "огнем и меом" - уже
   Будет поздно плакать, стенать и метчаться
   А мы...мы будем поглощать драгоценный гаввах
   И вашей агонией наслаждаться
   " Не ведали ", " авось " , " и дальше прокатит " ?
   " На наш век хватит ", " ничего, ничегошеньки не понимали " ?
  - Буа-га-га, ой не могу!( извините, накрыло )
   А что ещё вы ожидали ?
   Вы сами забыли кто вы и кто ваши предки
   Вы сами убили божественное в себе
   Теперь вы ни рыба ни мясо, ни бэ и не мэ
   Вы сами отравили землю, вы сами подожгли свой дом
   (Ваши смешные стишки и сетевые посты - они уже ни о чём.)
   Вы сами себе вырыли страшную яму
   Вы сами спили последний сук
   Вы сами голосовали за :
   Колдунов и попсу,
   Болтунов и гипнотизеров,
   Воров и компрадоров, что же...
   Теперь вам, братцы, каюк.


2017, ре.
рисунок К. Копейкина, СПБ.


Рецензии