Шторм

Я не боюсь, что меня просифонит.
Я простудилась давольно давно.
А песня звуча в твоей магнитоле,
Диктует всё время лишь об одном.

Что где-то вдали от этого места,
Где бушует ветер и шторм.
На берегу моря сидим с тобой вместе.
Я тобою дышу, а ты мной.

И пуста совсем моя голова,
Мысли обошли весь земной шар.
Растопи ты мне печь, наколи мне дрова,
Чтобы ещё чу-чуть подышать.

Чтобы запах морской мне запомнился,
Чтобы я знала, что там далеко.
На том самом месте, где мы познакомились,
Бушует наш ветер, бушует наш шторм.


Рецензии