Смотрите, Весна уже на пороге

За массой событий, войной и ковидом
Забыли, что жизнь продолжает движенье.
И нежной Весне конечно обидно,
Что люди забыли её день  рожденья.

Забыли про то, что природа проснулась,
Что птицы поют по утрам веселей.
Не видим, что солнышко нам улыбнулось,
Что звонко бежит по дороге ручей.

Смотрите, Весна уже на пороге,
Она к нам пришла, заглянула в окно.
Она непременно сердца растревожит,
Любовь принесёт, не смотря ни на что.

И злобы людские уйдут, растворятся,
И в душах людских разольётся весна,
И мир, и добро на земле возродятся,
И счастья всем хватит сполна.

15.03.2022      С.Синегубов


Рецензии