Порой человек

Порой человек бывает жестоким,
Любит показать свою высоту,
Учит как бы поступили пророки,
Когда другой причинил боль ему.

Порой человек не замечает,
Где оставить умника след,
По осколком идя других обижает,
Людей научил, а себя нет.


Рецензии