несложно драму отнести на грех...

15 - 16 марта 2011 года, 02:45

  Трясет ли Землю вселенское отчаяние,- а может Небо разбирает смех,- а может Кто-то уронил нечаянно,- несложно драму отнести на грех...- ЛЕГКО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ ЧЕЛОВЕК... - ПРИЧИНЫ БЕД ... ДА И ПРОСТОЙ УСПЕХ...

о.мак
 


Рецензии