Сегодня сказали

сегодня сказали
у каждого свой темп
свой путь и своя дорога.
беги или успей отдохнуть
пару шагов и ещё остается чуть чуть
надеюсь не слишком много.
не сопоставляй и не сравнивай
ты не похож на него на неё.
ты - это хаос и власть
безмятежный простор и фривольность.
ты - это ты
и ничто не сумеет украсть
твою ценность и мнение
мыслить и понимать.


22 февраля, 2022


Рецензии