Камилла

Той холодной зимой,
Ветры гнали очень сильно.
Я провожал тебя домой,
Ты помнишь, Камилла?

Ты помнишь, Камилла,
Как я любил вечера?
Ветер раздувал твои волосы сильно,
Как будто это было вчера.

Луна нам освещала путь,
Мы шли с тобой по темноте.
Ты уткнешься носом в грудь,
И растаешь в тишине.

Твои руки мерзли сильно,
Я грел их так часто.
Я всегда буду помнить, Камилла,
Как от тебя пахнет душисто.

Ты помнишь, Камилла,
Как я тебя любил?
Но от меня ты что-то таила,
В моем сердце была только ты.

10 декабря 2014г.


Рецензии