Радость

Радость в каждом дне .
Утром проснулся!
Улыбнись
Можно увидеть солнце , дождь
Заняться  любимым делом   .
Обнять того, кто дорог ,
Сделать кого-то счастливым!
Есть тот кто нуждается в тебе.
Подари тепло души!
Люби, мечтай
Твори
Живи  !


Рецензии